" />
28 mai 2016

Moelleux-extra moelleux- chocolat et café

En ce moment, je ne poste pas trop, je cuisine beaucoup moins car nous allons déménager. Donc moins le temps et moins l'envie de poster ou prendre en photos mes réalisations. J'ai un stock énorme dans l'ordi à poster je ne vais quand même pas passer un mois sans poster quand même alors pour pallier à ça j'ai décidé de vous faire découvrir un moelleux au chocolat et café découvert sur le blog de chef Nini. Je dirait qu'il est même fondant, à la sortie du four j'avait un doute sur la cuisson mais sur les photos de la recette on voyait... [Lire la suite]
Posté par dida51 à 18:29 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , ,

01 mai 2016

La tarte aux fraises

La classique tarte aux fraises mais avec une pâte sucrée recouverte de crème d'amande, le tout surmontée d'une crème pâtissière bien vanillée, des bonnes fraises et on se régale. Nous avons beaucoup apprécié cette version qui viens de Valérie.       Ingrédients pour un cercle de 20 cm: Pour la pâte sucrée (Michalak) : - 190g de farine T55 ( cela permet qu'elle ne se rétracte pas à la cuisson) - 20g de fécule de pommes de terre - 90g de sucre glace - 130g de beurre pommade  - 35g de poudre d'amande - 1... [Lire la suite]
Posté par dida51 à 18:50 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : , , ,