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05 mai 2015

Anchois frais marinés à l'huile d'olive, ail et thym

Quand j'ai été au supermarché, j'ai vu à la poissonnerie des anchois.C'est la 1ère fois que j'en voyait et je n'en avait jamais cuisiné des frais. C'est pas grave, tout s'apprends et au pire je me suis dit que mes 2 amours de chats se ferons un plaisir de les déguster. Après avoir fait des recherches sur internet sur la façon de faire mariner des anchois, j'ai élaboré ma propre recette. C'est trop simple à faire et trop bon. Et un de mes 2 chats s'est fait plaisir en dégustant quelques anchois ( le 2ème a senti son anchois mais... [Lire la suite]
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26 octobre 2014

Fideuà

Il y a longtemps que j'avait repéré cette sorte de paëlla sur le net, j'ai profité de vacances en espagne pour acheter des pâtes ressemblant à des coquillettes ( des fideuà). Le plat porte le même nom de que les pâtes. Je l'ai faites avec des fruits de mer et un peu de chorizo espagnol. La fideuá est un  plat typique espagnol plus précisément de la région  de Valencia, ce plat a été inventée par les pêcheurs du Grau de Gandie.Il est très similaire à la célèbre paëlla, puisque l'unique différence est que le... [Lire la suite]
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