J'avait à l'origine prévu de faire un gâteau roulé meringué au framboises, je sort donc mes framboises du congélateur puis je sort tous les ingrédients et je voit que je n'ai plus assez d'amandes effilées. Comme j'avait pesé mes framboises et qu'elles avaient un peu commencé a se décongelées, j'ai du trouver autre chose à faire.

Il ne m'a pas fallu longtemps pour penser a un brownie. C'est bon, rapide et j'étais sûre que cette alliance allait être à tomber.J'ai donc fait un brownie chocolat noir framboises.Ce brownie est hyper fondant, un délice qui a fait un goûté à 4!!! Il est important de le laisser refroidir et de le mettre au frigo au moins 1h pour pouvoir pleinement l'apprécier.Envie de succomber ? Je vous donne ma recette.

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Ingrédients pour un moule carré 20*20cm:

- 200g de chocolat noir corsé

- 150g de beurre

- 150g de sucre

- 3 oeufs

- 60g de farine

- 150g de framboises (surgelées ou non)

 

Faire fondre au micro-onde ou bain-marie le chocolat et le beurre.

Dans un saladier, mélanger les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Ajouter la farine, mélanger.

Ajouter le mélange chocolat/beurre, bien mélanger.

Ajouter les framboises ( encore surgelées ou non), bien remuer.

Verser dans le moule.

Cuire dans un four préchauffé à 180°c pendant 25 à 30 min. Le dessus du brownie est craquelés et il est cuit mais légèrement humide à coeur ( comme un fondant).

Laisser refroidir avant de démouler puis le mettre au frigo au moins 1h.

Régalez-vous !