750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Dida
31 mars 2015

Pâte feuilletée inversée

Pâte feuilletée inversée
Après avoir commencé a débuter dans la pâte feuilletée avec la pâte feuilletée rapide (ici), puis la pâte feuilletée classique (ici), j'ai trouvé ça si simple que je me suis dit autant continuer sur ma lancée et tenter la pâte feuilletée inversée. J'ai...
Publicité
Publicité
27 mars 2015

Tout sur les différentes sortes de farines.

Tout sur les différentes sortes de farines.
Quand on commence a faire son pain ou brioche et que l'on voit plein de farine avec un numéro différent, c'est dur de s'y retrouver. Je fait beaucoup de boulange et j'utilise une multitude de sorte de farine alors il peux être dur de s'y retrouver. Je...
12 mars 2015

Génoise en plaque

J'utilise souvent cette génoise pour les entremets,les fraisiers....Elle est très simple à réaliser, il vous faut juste un thermomètre de cuisson. Pour le moment pas de photos car celles que j'avait faites étaient flou. Pour une plaque de génoise 30*40cm:...
6 mars 2015

Extrait de vanille et sucre vanillé maison

Extrait de vanille et sucre vanillé maison
Il y a quelques mois, j'avait fait de l'extrait de vanille et du sucre vanillé maison. Vu le prix de l'extrait de vanille dans le commerce et que je faisait que d'en acheter je me suis dit pourquoi pas le faire soit même ce n'est pas dur. Quitte à faire...
3 mars 2015

Pâte feuilletée

Pâte feuilletée
Après m'être lancée dans la pâte feuilletée rapide recette ici, j'ai décidé d'essayé la pâte feuilletée classique. Mais voilà, cette fameuse pâte feuilletée à la réputation d'être compliqué et très longue.Moi je trouve qu'il n'en est rien, la seule chose...
Publicité
Publicité
22 janvier 2015

Pâte feuilletée rapide

Pâte feuilletée rapide
Ça y est je me suis enfin lancée, certes ce n'est pas une pâte feuilletée classique mais une rapide et franchement elle est génial on a un beau feuillettage.Niveau goût c'est juste un délice.Avec cette recette la pâte feuilletée ne fait plus peur. Et...
12 janvier 2015

Crème anglaise

Crème anglaise
Voici la recette de la crème anglaise. On l'utilise pour les célèbres îles flottantes,pour déguster avec un gâteau, pour préparer les bavaroises...Je la fait de deux façons, en faisant le tout à froid ou en la préparant en faisant préalablement bouillir...
10 novembre 2014

crème au beurre à la meringue suisse

crème au beurre à la meringue suisse
La crème au beurre je n'aime pas je trouve ça trop écoeurant sauf dans les boules choco (ancienement appelées têtes de neigres).J'ai eu envie d'en faire, je n'en avait jamais fait mais je voulait une crème au beurre légère c'est comme ca que je suis tombé...
16 juin 2014

Fondant pour glacage

Fondant pour glacage
Quand on veux glacer des choux pour des religieuses ou des éclairs ou également pour un mille-feuille, il faut du fondant et comme on a pas forcement envie de devoir en commander un gros seau de 5kg sur internet,on a la possibilité de le faire soit même....
Publicité
Publicité
Les délices de Dida
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 341 476
Archives
référencement

                                Blogs à Croquer


                               Recettes de Cuisine
                   Mon blog est sur Recettes de Cuisine et 3 recettes

                              mytaste.fr




                                

                    
                                Recettes de cuisine
                                


                                Paperblog   

Mes partenaires


bpm













 


Sigle-gif







codepromo_DELICESDEDIDA10

 
Publicité